Серое трикотажное платье из шерсти

Артикул:
Dress_midi_gray
Материал: шерсть
10 350 Р

Шерстяное платье миди из 100% шерсти серого цвета с рисунком; отделка 100% натуральным шелком мятного цвета. Платье миди с широкой юбкой и облегающим верхом; рукав три четверти.

Серое трикотажное платье из шерсти
10 350 Р

Платье миди из шерсти -- это нежная ткань производства Италии, дополненная натуральным шелком мятного цвета. Это платье из тонкой шерсти можно носить в любой сезон, но особенно рекомендуем его для весенних и осенних образов. Трикотажное плетение нитей делает платье уютным и комфортным в носке, а 100% шерсть в составе ткани подарит тепло в неустойчивый переходный сезон.

Силуэт этого трикотажного шерстяного платья -- ампир, делающий фигуру стройнее, выше и изящнее, подчеркивающий природные достоинства женщины. Несмотря на всю свою воздушность и легкость, платье отлично сочетается не только с классическими "лодочками", но и с сапогами, ботильонами и даже грубыми ботинками. Экспериментируйте!

Чтобы купить это платье из тонкой шерсти и другие платья Tatiana Larina из натуральных тканей, запишитесь на примерку в наш московский шоурум на Большой Никитской, 22/2 или отправьте заявку на удаленный подбор размера. Сделать это можно по телефону +7 (966) 1044808 или отправив письмо на info@larinat.ru.

Подпишитесь на рассылку и получите скидку 10% на первую покупку