Шелковое платье "Роса"

Артикул:
Dress_silk_olive
Материал: шёлк
14 500 Р

Шелковое платье прямого силуэта на подкладке из муслина (70% хлопка, 30% шелка). Присборенные рукава, застежка на жемчужную пуговку.

Шелковое платье "Роса"
14 500 Р

Прямое шелковое платье — элегантное и универсальное платье для лета. Благородный натуральный шелк и лаконичный силуэт прекрасно сочетаются как с классическим лодочками, так и с обувью в спортивном стиле — кроссовками и кедами.

Обратите внимание и на детали этого прямого шелкового платья: воздушные присборенные рукава, открывающие самые изящные части руки, перламутровая, словно жемчужная, пуговка на вороте, добавляющие удобства разрезы по бокам платья… Да, не все так просто в этом на первый взгляд простом платье — детали не бросаются в глаза сразу, но притягивают, заставляя разглядывать наше шелковое платье и любоваться им.

Поскольку основная шелковая ткань прямого платья несколько прозрачна, мы посадили его на тонкую подкладку из муслина, на 70% состоящего из хлопка и на 30% — из натурального шелка. Комфорт и красота, как обычно  наших платьях, идут рука об руку.

Чтобы приобрести это прямое шелковое платье, запишитесь на примерку в московский шоурум на Большой Никитской, 22/2 по телефону +7 (966) 1044808. Мы доставляем наши изделия в любую точку мира: чтобы оформить доставку, напишите нам через форму обратной связи или позвоните +7 (966) 1044808.   

Подпишитесь на рассылку и получите скидку 10% на первую покупку