Шелковое платье "Бордо"

Артикул:
Dress_silk_bordo
Материал: шёлк
14 500 Р

Шелковое платье прямого силуэта из 100% натурального шелка

Шелковое платье "Бордо"
14 500 Р

Главную роль в этом шелковом платье прямого силуэта, безусловно, играет ткань. Точнее, сочетание атласной фактуры и насыщенного бордового цвета. Как и во многих других случаях с платьями Tatiana Larina, лаконичный прямой фасон как раз и был продиктован тканью: любые усложнения кроя могли оказаться избыточными и перегрузить образ.

Бордовое шелковое платье мы особенно рекомендуем брюнеткам: насыщенный цвет подчернет вашу яркую красоту. Прямое платье отлично садится на разные типы фигур и размеры; если вам захочется подчеркнуть талию, то просто воспользуйтесь подходящим узким ремешком. Для большего комфорта мы добавили разрезы по бокам платья -- так прямой силуэт совсем не сковывает движений при ходьбе.

Чтобы приобрести бордовое шелковое платье и другие наши платья из натурального шелка, запишитесь на примерку в московский шоурум на Большой Никитской, 22/2 по телефону +7 (966) 1044808. Мы доставляем наши изделия в любую точку мира: чтобы оформить доставку, напишите нам через форму обратной связи или позвоните +7 (966) 1044808.   

Подпишитесь на рассылку и получите скидку 10% на первую покупку