Креповое платье из шерсти и шелка

Артикул:
Dress_lgreen_woolsilk
Материал: шерстьшёлк
15 900 Р

Платье с цветочным рисунком из тонкого крепа (75% шерсти, 25% шелка) на вискозной подкладке

Креповое платье из шерсти и шелка
15 900 Р

Платье из шерсти и шелка крепового плетения станет одним из самых любимых! Мы точно знаем, о чем говорим, поскольку полюбили это шерстяное платье еще на стадии задумки и уверились в своей любви, как только эта цветочная красота приехала из мастерской в шоурум.

Нежное, легкое, женственное шерстяное платье с цветочным рисунком можно носить практически круглый год -- даже летом оно будет вполне уместно (за исключением действительно жарких дней). Купите в комплект этому платью из креповой шерсти несколько поясов  -- увидите, как будет преображаться платье в зависимости от цвета, ширины и формы аксессура! А это значит, что у вас в гардеробе появится не один вариант шерстяного платья с цветочным рисунком. Приезжайте примерять!

Купить это креповое платье из шерсти с шелком и другие наши шерстяные и шелковые платья можно в московском шоуруме на Большой Никитской, 22/2 или с доставкой по всему миру. Чтобы записаться на примерки или оформить заказ, пожалуйста, позвоните +7 (966) 1044808 или напишите на info@larinat.ru.

Подпишитесь на рассылку и получите скидку 10% на первую покупку