Вечернее синее платье в пол

Артикул:
DR15002BL-L-AA
Материал: хлопок
13 970 Р

Итальянский сатин из 100% хлопка, коклюшечное кружево.

Вечернее синее платье в пол
13 970 Р

Синее вечернее платье в пол сногсшибательно смотрится практически на всех типах фигур — выполнено из качественного итальянского стрейчевого сатина, широкий пояс корректирует посадку. В примерке перед покупкой нет необходимости, поэтому эта модель платья может быть отличным подарком подруге, жене, дочери. Платье упаковывается в фирменный защитный пакетик с логотипом и поставляется на фирменной вешалке также с лого.

Уникальность этому вечернему синему длинному платью придают элементы ручного вологодского кружева, сплетенного на коклюшках. Это старинное сцепное кружево, но выполнено оно в современном звучании, как по цвету, так и по форме. Абсолютно русский стиль, проявленный очень тактично и локально в современной одежде. Это действительно эксклюзивное платье — фасон и сколок для кружева мы разрабатывали сами, поэтому вы нигде более не встретите такое украшение. Такое вечернее платье в полной мере позволит Вам проявить свою индивидуальность и продемонстрировать отличный вкус. 

Пышный рукав реглан, круглый глубокий вырез горловины, широкий пояс — все эти элементы активно подчеркивают женственные формы и гармонично дополняют друг друга. Тонкая бейка внизу рукава перекликается с длинной тонкой завязкой пояса. 

С нашим длинным синим вечерним платьем гармонично смотрятся украшения из жемчуга молочного цвета. Пояс платья двухсторонний — при желании можно использовать в качестве верхней ту сторону пояса, где нет кружева. Поэтому платье отлично подойдет для случая, когда днем вам надо пойти в офис, а вечером в театр – просто переверните пояс и поставьте в образе другой акцент.

Отличный наряд для праздничного вечера, который вы потом сможете надеть еще не один раз в повседневной жизни — 100% выгодная покупка.

 

Подпишитесь на рассылку и получите скидку 10% на первую покупку