Хлопковое платье "Круиз"

Артикул:
Dress_cotton_cruise
Материал: хлопок
11 200 Р

Длинное ярусное летнее платье из тончайшего хлопка; подкладка из муслина

Хлопковое платье "Круиз"
11 200 Р

Длинное летнее платье из хлопка может выглядеть совершенно по-разному. Наше хлопковое платье на лето мы сшили в круизном стиле: легкое, воздушное, летящее, бесконечно романтичное! Воздушного объема платью добавляет его конструкция: мы создали его ярусным, чтобы вы чувствовали в нем себя максимально свободно. При этом, при желании, длинное летнее платье из хлопка можно приталить с помощью входящего в комплект пояса. 

Поскольку для этого летнего платья мы использовали очень тонкую хлопковую ткань, ему потребовалась подкладка. Подкладка длинного платья -- нежный муслин, состоящий из хлопка и шелка. Он такой же тонкий и легкий, как основная хлопковая ткань нашего летнего платья, но вместе они создают барьер для нескромных взглядов)

Чтобы купить это длинное платье и другие наши летние платья из хлопка и шелка, запишитесь на примерку в московский шоурум на Большой Никитской, 22/2 по телефону +7 (966) 1044808. Мы доставляем наши изделия в любую точку мира: чтобы оформить доставку, напишите нам через форму обратной связи или позвоните +7 (966) 1044808.   

Подпишитесь на рассылку и получите скидку 10% на первую покупку