Вельветовая юбка с кружевом

Артикул:
Skirt_velvet_brown
Материал: хлопок
13 800 Р

Пышная юбка в длине "глубокое миди" из хлопкового вельвета на вискозной подкладке с кружевной отделкой; кружево - вышивка по сетке.

Вельветовая юбка с кружевом
13 800 Р

Длинная пышная юбка с нежной кружевной отделкой сшита из мягкого хлопкового вельвета. Широкое кружево пришито таким образом, что создается ощущение наличия полноценной нижней юбки — получается очень привлекательно и романтично.

Нашу длинную вельветовую юбку можно носить круглый год, ведь хлопок — всесезонная ткань. Сочетая эту коричневую юбку с разными топами, вы создадите более или менее романтичные образы, в зависимости от ваших желаний и потребностей. Лаконичные водолазки, свитеры, лонгсливы снизят градус романтичности, а шелковые блузы и ажурные джемперы, наоборот, его повысят.

Вельветовая юбка длинная настолько, насколько нужно для создания женственного образа и одновременно — для сохранения ее удобства. Мы не считаем, что длинная юбка с кружевом — это только лишь вариант "на выход"; она вполне огранично впишется в повседневный гардероб городской жительницы.

Юбку с кружевом длиной "глубокое миди" рекомендуем примерить с этими нашими изделиями:

Приезжайте на примерки длинной юбки из вельвета в наш московcкий шоурум на Большой Никитской, 22/2 или заказывайте ее с доставкой в любой уголок мира. Для записи на примерку или оформления заказа напишите нам на info@larinat.ru или позвоните +7 (966) 1044808. Также заказ можно оформить непосредственно на сайте.

Подпишитесь на рассылку и получите скидку 10% на первую покупку